• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 828

#트임>뒤·밑트임 | 안녕하세여 글은 처음 써보네여ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 케케두번쨔 작성일19-10-18 11:20 조회302회 댓글0건

본문

안녕하세여 글은 처음 써보네여ㅠㅠ

제가 수술하게 된 계기는 눈매가 좀 날카롭다고해야하나 그냥

쳐다봐도 째려보는 인상이고 화장해서 눈꼬리를 내려도 그런

인상이여서 옆으로도 째서(?) 늘리고싶어서 고민하다가 트임이란 

수술을 알아보게 됐어용 ㅎㅎ 첨엔 잘 몰랐는데 후기도 잘 봐야하구

혹시 부작용이 많은지, 사고가 많은 병원은 아닌지 이래저래 후기들도

보고 했는데 지금 이 병원이 트임으로도 유명하고 부작용사례도

없고, 잘 된 후기도 많아서 이 병원으로 먼저 상담 예약을 잡았어요! 

상담을 받는데 훈남이신 원장님도 너무 친절하시고 여기는 1인 

원장님으로 돌아가서 안심이 더 된 것 같아여 솔직히 요즘에

사건사고가 많아서 제가 잘 믿진 않는데 여긴 cctv도 요청하면

보여주실수도 있고 마취시스템도 잘 되어 있는 것 같아서 바로

정하고 예약날짜 맞췄습니다! 그러고 수술당일날 너무 긴장돼서 계속

수술실에서도 말걸고했는데 간호사님들께서 안정시켜주시고 하신 거

같아여ㅠㅠ감동스,, 다 하고나서 저는 당일엔 솔직히 사진으로 보는

것 처럼 결막부종도 없고 실핏줄이 터졌다던지 그런것도 없고 많이 

붓기가 심하진 않았어요! 그런데 역시 2-3일째가 제일 심하더군여

ㅎㅎ 6일째 되니까 점점 모양이 잡히더니 2주째인 지금은 붓기도 

웬만큼 다 빠지고 제가 원하던 눈모양이 된 거 같아서 너무 기분 좋게 지내고

있어요 ㅎㅎㅎ 아직 후기는 이렇지만 한달 두달 후기도 화장한

눈 전후 쓰러 올게여 넘 기대되네여!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담