• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 829

#트임>뒤·밑트임|#남자 눈성형 | 지금 바로 시선으로 달려가세요! 인생이 달라집니다.

페이지 정보

작성자 lllllll 작성일19-10-18 11:26 조회196회 댓글0건

본문

2주차 후기남겨요

사진은 첫날 3일차-7일차 2주차-수술 전

남자인지라 트임수술을 오만번 고민했습니다.

티나면 어쩌나 부자연스러우면 어쩌나

너무 고민만 하면 신경만 쓰이고 시작도 못할것 같아서

예약 잡고 나드리라는 생각으로 갔습니다.

병원 4곳에서 상담 받았는데 시선이 가장 마음에 들었습니다.

가장 먼저 정후은 실장님이 너무 친절하게 상담해주셨고

신재훈 원장님도 친절하고 꼼꼼할것 같은 느낌을 받아서 선택하게

됐습니다.

현재 2주차인데 너무 만족합니다.

내가 왜 그런 고민을 했을까? 하는 생각이 드네요 

사람마다 다르긴 하겠지만 부종도 심하지 않고 붓기도 빨리 빠져서

좋네요! 원장님의 스킬이 좋아서 그런듯^^

진짜 고민했던 부분인데 너무 좋네요

마지막으로 사후관리

눈 크기나 잘못된 부분이 있으면 다시 잡아주고 관리 해준다니

이렇게 완벽할 수가...

마무리까지 완벽하니 걱정이 없네요

라스베가스에선 상상도 못할 일이네요ㅎㅎ

시선 최고입니다.

사람들 시선이 두려우신가요?

스윗한 시선을 느끼고 싶으신가요? 지금 바로 시선으로 달려가세요! 

인생이 달라집니다.

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담