• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 83

#쌍꺼풀,눈매교정 | 순간유착매몰법 한지 한달다되가네요

페이지 정보

작성자 skdjrj 작성일17-07-31 13:35 조회670회 댓글0건

본문

사진순서대로 전-당일-3일-7일-2주-3주 되기전 화장하고 입니다~~

2주대 붓기 거의다 빠졌고 3주 때랑 지금 한달 넘었는데 거의 비슷해요.

순간유착으로 했고 실을 안으로 꿰매서 실밥을 풀 필요가 없다고 하셔서 실밥제거를 따로 하지 않았구요.

이벤트가에 저렴하게 수술하게 되서 걱정 많이 했는데 잘된거같아서 만족중이에요

상담 받았을때 실장님도 그렇고 원장선생님도 끼워팔기식으로 이거해라 저거해라 안하시고

제 얼굴 조화에 맞게 고쳤으면 하는 부분만 조언해주셔서 신뢰가 더 갔던거 같아요 !!

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담