• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 831

#기타>지방이식 | 지방이식 고민하시는 분들 진짜 강추드려요ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 nanaya! 작성일19-10-19 11:20 조회159회 댓글0건

본문

안녕하세요 수술은 무서워서 필러와 보톡스로만 얼굴 컴플렉스를

극복해보려고 했던 1인입니다.

그러다가 필러로는 원하는 얼굴 이미지가 나오지도 않고 보형물을 

자꾸 넣는것도 나중에 안좋을 것 같아서 지방이식을 심각하게

고민했엇어요ㅜㅜ

딱 지방이식을 해야겠다고 생각이 들자마자 하루에 병원 5개 상담을 

풀로 예약하고 강남 일대를 돌아다녔죠.. ㅎㅎ

저는 금액보다는 믿음이나 신뢰를 많이 추구하는 편이라 상담해주시는

실장님이나 원장님 이야기에 집중했던 것 같아요.

이번에 선택한 병원은 일단 먼저 개인병원이라 믿음이 갔기도

했고(이전에 큰 규모의 병원에서 피해를 입은적이 있다며..), 

상담실장님이 저의 컴플렉스를 쏙쏙 잘 긁어주시기도 했고 원장님도

믿음이 갔었어요.

수술날은 많이 떨렸는데 진짜 간호사 언니들도 너무 좋았어요.. 계속

걱정말라고 신경써주시는 모습이 감동 ㅜㅜ!!

수술하고 나서는 정신이 없었는데 얼굴이 막 땡기고 허벅지가 진짜...

아팟어요..(이건 어쩔수 없는듯..)

수술 다음날에 급하게 친구를 봐야해서 만났는데 거의 붓기나 멍이 

없고 얼굴형이 너무 이뻣어요ㅜㅜ!!

대표사진이 수술 다음날이에요! 와 진짜 대박이다 하고 있는데

3일째부터 급격히 얼굴이 퉁퉁 붓기 시작하면서 대환장... 그때부터 

일주일까지? 엄청 부었던 것 같아요..

지금 수술한지 딱 2주 되는날인데 아직 눈밑이나 광대쪽이 많이 

부어있긴한데 큰붓기는 빠졋어요..

이마는 양쪽부분이 약간 빠진거 말고는 라인이 잘 나왔구여 저는 광대

지방이 너무 많이 빠져서 요부분은 2차에 다시 보완하기루 했어요!!

앞머리 내렷는데 지방이식하니까 앞머리 까고 다니고 싶더라구요 ㅎㅎ

턱끝도 보시면 뭉퉁했는데 브이라인이 조금 나온 것 같아요! 지방이식 

고민하시는 분들 진짜 강추드려요ㅜㅜ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담