• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 832

#기타>지방흡입 | 3곳이나 상담 받고 아주 고심해서 정했어요!!!

페이지 정보

작성자 준회원2345 작성일19-10-21 14:53 조회154회 댓글0건

본문

어느날 문득 거울을 보다가 얼굴라인이 자세히 보이기 시작한 이후로

라인을 조금 더 매끄럽게 다듬으면 좋을거 같다는 생각이 들었어요

그 후로 인터넷과 지인에게 물어보며 정보를 수집해 왔고

너무나 간단한 수술이고 딱히 큰 걱정 안하고 상담받고 바로

다담날 수술했어요!

병원에 들어서자마자 하얀색 인테리어로 깨끗한 인상을 주었고 실장님

상담에서도 친절하게 알려주셨어요. 원장님 상담은 안되는건 안된다고

정확하게 말씀해주셔서 더욱 믿음이 갔답니다.

3곳이나 상담 받고 아주 고심해서 정했어요!!!

사진은 수술전 후 이틀째 일주일째 이주일째 확확 달라지죠???

아직 2주일 차라 붓기도 더 많이 빠질거에요ㅋㅋㅋ 기대중입니다!!!

또 후기 올릴게요~~~~

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담