• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 836

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 모양이 많이 자리잡힌거 같아요 완전 자연스러움

페이지 정보

작성자 hh1290 작성일19-10-24 11:17 조회321회 댓글0건

본문

한달차 후기입니다

화장,렌즈 다 하고 다니는데 아직 점막붓기가 있긴해서 렌즈는 최대한

자제하고 있어요

이제 이물감은 전혀 없고 눈을 힘껏 감았다 뜰 때 미세하게 눈꼬리

당김은 있어요

양쪽눈 붓기차이 때문에 한쪽 눈이 좀 더 쳐져보였던 것도 좋아져서

모양이 많이 자리잡힌거 같아요

말안하면 다들 수술한지 몰라욤

완전 자연스러움

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담