• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 841

#트임>뒤·밑트임 | 후회는 단 1도 없어요. 제 컴플렉스에 벗어나게 되어 행복합니다!!

페이지 정보

작성자 잉쑤잉 작성일19-10-28 15:14 조회203회 댓글0건

본문

안녕하세요 시술 후 16일 후 오늘사진 가지고 왔어요.

처음 후기 때 너무 부랴부랴 너무 급하게 쓴 감이 없지 않아 있어서

오늘은 후기좀 자세히 남겨요 ㅎㅎ

(시술 전 저의눈 좀 심각하죠?.? ㅎㅎ)

.

.

일단 실밥풀고 2주가 지나서야 빨간충혈과 멍이 빠졌어요.

아직까진 부종이 올라와요 어제는 부종이 빠진 것 같다가도 오늘은 또

눈에 뭐가 낀거마냥 올라오더라고요.

.

컨디션에 따라인지는 모르겠지만 부종은 한 달정도 간다길래 좀 더 

기다려보려구요. 

10일 때까지는 눈이 너무건조하고 뻑뻑하고 당김증상이 심했어요, 

유독 한 쪽이 더 내려가서 증상도 심하고 짝짝이가 될까 너무 

걱정했어요. 

하지만 차차 나아지고 한 쪽이 더 내려간 곳도 살이 차오르면서 이제는 

그닥 티가 안나네요ㅎㅎ (눈 떴다 감았다 전혀 문제없음)

.

시술을 결심한 이유는 미용 쪽 보단

제 올라간 눈꼬리가 너무싫어서 조금이라도 내리고 싶은 마음에

했었구요.

후회는 단 1도 없어요.

저 같은 고민하시는 분이 계시다면 더 이상 눈팅도 고민도 하지

마셨으면해요.

제 컴플렉스에 벗어나게 되어 행복합니다!!

지금 너무 만족하고 마음에들어요

.

제가 처음받아보는 수술이여서 겁 많이 먹었어요. 원장님께서 시술

도중 잘하고있어 말해주셔서 안도감이 들고 믿음도 생기더라구요.

끝나고 간호사분?무튼선생님 팔에 매달려 질질나왔는데 제가 힘들게

한 건 아닌가모르겠네요ㅎㅎ 시술해주신 원장님,간호사분 선생님들

감사합니다^^.

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담