• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 843

#트임>뒤·밑트임 | 어려운 주문을 해도 그걸 다 맞춰주세요 정말 신의손!

페이지 정보

작성자 c99999 작성일19-10-29 11:31 조회299회 댓글0건

본문

아는 지인 분도 다른병원에서 뒤밑트임 후 눈웃음도 안되고 엄청

후회하고 결국 재건 하시더라구요

주위에서 다 말렸어요 하지말라고..

그런데 역시 하길 잘했다는 생각이 드네요

대기 시간이 너무 긴게 단점이지만 원장선생님이 한분이시니 그래도

다른 걱정없고 믿을 수 있는 부분이 좋았구요

아직은 붓기차이도 있고 비대칭이 있긴 하지만 시간이 지나면 괜찮아 질

것 같아요ㅎㅎ

어려운 주문을 해도 그걸 다 맞춰주세요 정말 신의손!

그리고 간호사 데스크 언니들 너무 친절하세요

너무 감사합니다

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담