• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 845

#트임>뒤·밑트임 | 밑트임 뒷트임 한지 이제 4주가 지났네요!

페이지 정보

작성자 모찌롤님 작성일19-10-30 10:37 조회241회 댓글0건

본문

밑트임 뒷트임 한지 이제 4주가 지났네요!

언제 아무나 언제 아물고 화장하지~ 했었는데

드디어 렌즈도 슥슥 조심조심안껴도 되고 화장도 잘하는 중이에요~

진짜 자연스럽게 이뻐지려면 트임이 좋은건 맞는거 같아요!!

가만히 거울보고 있으면 뭐가 달라진지 잘모르겠다 생각하다가도 제

전 사진보면 진짜 엄청 트여졌더라구요ㅠㅠ

제 전사진은 전 후기글 보시면 보실 수 있어요!!

원래 눈꼬리가 엄청 올라가 있었어서 뒤트임밑트임을

해야할지 모르겠어서 그냥 슥 칠하고만 마는데도 너무 맘에 

드는거같아요(이모티콘)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담