• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 849

#트임>뒤·밑트임 | 뒤트임 밑트임 한거 후회안하고 너무 만족해요ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 몽 1212 작성일19-11-02 10:21 조회332회 댓글0건

본문

시선에서 밑트임 뒤트임 한지 이제 5주 정도 된 것 같아요 불편한건

살짝 땡기는 느낌 정도구요 화장도 다해요~~ 확실히 눈이

순해진거 같은데 더 찢을걸 그랬나 싶기도해요 진짜 사람 욕심은

끝이없는거같아요ㅜㅜ 무튼 저는 뒤트임 밑트임 한거 후회안하고

너무 만족해요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담