• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 85

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 영업 없는 병원에서 편하게 눈수술 받았습니다

페이지 정보

작성자 쪼꼬밍밍밍밍 작성일17-08-07 14:17 조회311회 댓글0건

본문

1.2번째 사진- 일주일째 실밥풀고 당일날 진짜 제가 원하던 라인이고 너무 맘에 들어요

3번째 사진 - 수술 후 5일째 되던 날 다크서클도 원래 있던 편인데
멍까지 들어서.. 눈가리고 다니느라 바빳어요 

4번째 사진 - 수술 후 3일째 되던날 이때부터 라인도 많이 붓고 
눈 밑에 멍이 많이 들었던거 같아요 
 저때는 쫌 놀랬는데 지금은 많이 나아졌어요 !

5번째 사진 - 수술 후 당일날 수면마취해서 수술할때는 저는 아무 느낌없었어요
앞트임할때 앞에 눈에 찢는 정도의 느낌만 날 정도였어요 !
수술후에도 저는 통증이 별로 없었던거 같아요
집에와서 푹 자서 그런건지 몰라도......

6번째 사진 - 수술 전

드디어 쌍수를 했네요 

병원 알아보는건 사실 여기저기 직접 다니진 않고

오로지 바비톡에서만 후기를 많이보고 여기가 제일 괜찮아서 당이날 상담하고 바로 예약 걸었어요

제가 쌍액이나 쌍테는 하진 않았지만 7년동안이나 손으로 쌍꺼풀을 찝고 다니다가

눈살이 쳐져가는게 보여 더 이상 안되겠다 싶어서 쌍쑤를 결심했어요 !

저는 처음에 매몰과 앞트임 절개와 앞트임 둘중에 고민중이였는데

눈 위에 살이 처진건 저도 알고 있었지만 사실 매몰이 저렴해서

거의 제 마음이 80%는 매몰과 앞트임 생각중이였어요

그리고 나서 의사선생님과 상담을 했는데 아니나 다를까 의사 선생님께서

제 눈은 매몰하면 금방 풀릴 눈이라 하시는데 그래도 제가 하고 싶은 수술법으로 하라고

쿨하게 말씀하시더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영업? 이라해야하나 전혀 그런거 없는 그래서 저는 의사 선생님 말을 본 삼아

절개와 앞트임으로 수술 했습니당 

의사 선생님께서 쿨하다 하셔서 절대 불 친절 하시다는게 아니에요 

친절하시고 일단 수술할때 의사 선생님 손길이 꼼꼼하시고 섬세하게 하시는게 느껴졌습니당

병원도 아담하고 분위기도 좋아요 !! 붓기 빨리 빠졌으면 좋겠습니당

- 본 후기는 시선성형외과에서 절개쌍꺼풀수술과 전방트임을 실제로 수술받으신 실제 환자분의 후기입니다 -

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담