• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 850

#트임>앞·윗트임 | 시선 성형외과에서 윗트임했어요!

페이지 정보

작성자 미꼬라지 작성일19-11-02 10:24 조회261회 댓글0건

본문

시선 성형외과에서 윗트임했어요!

원래는 뒷트임+밑트임 ->듀얼트임 생각하고 상담받으러 갔는데 결막

부종이랑 티가 너무 많이날까봐

직장인으로서 좀 부담스러워서 나중에 오래 쉴수있을때하기로하고 

윗트임만 진행하기로 결정했어요~

오후 수술 예정이었는데 오전에 누군가 수술을 켄슬했는지 오전에

올수있냐해서 냉큼 가겠다고했죠

수술 당일 아침에 금식 유지하고 병원에 갔어요 

뭔가 굉장히 수술시간도 짧아서 그렇게 많이 긴장하진 

않았던것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

수술하고나서 회복실같은곳에서 얼음찜질 좀 하고 누워있다가 그때 

구정 시즌이어서 버스 시간때문에 부랴부랴 약타서 버스타고 시골

내려갔네요.

내려가는데 오른쪽 눈에서 뭐가 주르륵 흐르길래 봤더니 출혈...!!!

당황하지않고 지혈해줬어요

수술당일날은 잘 꿰메놓았다고 하더라고 출혈이 있을수있기때문에 

휴지로 너무 세게누르지말고 살짝 눌러서 지혈해줬어요 그리고 바로

얼음찜질...

집에다가는 속눈썹이 자꾸 찔러서 수술했다고 거짓말쳤어요..^^

믿더라구요.

그리고 지금 2주가 약간 넘어가고있는데요

제가 원래 붓기가 그렇게 심하지 않은편이라 붓기는 어느정도

빠진것같은데 꿰메놨던 자리나 수술한 부분이 아직은 딱딱하고 화장이

잘 먹지 않는 피부상태랍니다.

눈 모양은 약간 짝짝이에다가 좀 몰려보이지만 이제 막 2주째고 

어색해서 그런거겠죠ㅠㅠ

점차 자연스러워질꺼라 생각하고 차분히 기다리고있는중입니다^^

지금까지 사진들 올려봐요~!

수술전 사진

수술 경과

수술후 2주째 사진

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담