• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 851

#트임>앞·윗트임 | 의사쌤 실력 믿고 수술 진행했습니다.

페이지 정보

작성자 바니바니당근당 작성일19-11-02 11:09 조회216회 댓글0건

본문

수술 전 눈이 답답해보여 트임했어요

수술 후, 약 일주일과 이주일째 모습입니다.

아직 흉이 있지만 곧 없어지겠죠?ㅎㅎ

경과 지켜보고 혹시나 문제가 있을 시 조치 취해 주신다고 하셨어요

여기저기 병원다니면서 비교해보았구요!

제가 이 병원으로 결정한 이유는

직원분들 너무 친절하셨고,

후기 속 의사쌤 실력 믿고 수술 진행했습니다.

수술 시 간호사분을 첨 뵀는데 긴장한 저를 다독여주시고ㅎㅎ 덕분에

좀 덜 무섭게 수술 할 수 있었어요

수술 전 바비톡 도움 많이 받았으니

저도 앞으로의 경과도 기록해두겠습니다.

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담