• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 855

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 쌍커풀 재수술했습니당ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 쥬디대박이 작성일19-11-05 10:15 조회253회 댓글0건

본문

2018 9월 초에 했어요!!!

쌍커풀 재수술했습니당ㅎㅎ 해도 너무 답답한 눈때문에

재수술결정했어요!

바비톡으로 찾아보다가 그 중 젤 마음에 드는 시선에서 했어요ㅎ

수술시간 딜레이가 거의 3~4시간 이였던것 같아요ㅋㅋ

배고파 죽는줄... 가격은 오래되서 생각이 안나요

절개 앞 윗 눈매교정 했어요

결론은 너무 마음에 들어요! 조만간 뒷 밑 트임도 할거에요! 눈 진짜

커져요ㅠㅠㅠ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담