• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 86

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 완전절개로 눈수술했어요!!

페이지 정보

작성자 AshHJ 작성일17-08-09 12:13 조회820회 댓글0건

본문

저는 쌍꺼풀수술한지 한 달 조금 넘었어요!

완전절개로 했는데 제가 붓기가 빨리 빠지는 편이라고 하시더라구요 ㅎㅎ

그래서 그런지 눈매가 생각보다 빨리 자리를 잡고 있는거 같아요.

견적 뽑으로 가면 다른 수술이나 시술 끼워넣기도 안하시고 

혼자 가서도 부담없이 상담 할 수 있었던거 같아요.

제가 몽고주름도 좀 있는데다가 눈두덩이에 지방도 많고해서 절개쌍꺼풀+지방제거+눈매교정+ 앞트임으로 묶어서 수술했어요

라인도 제일 큰 쌍수 효과를 볼수 있을 만큼 섬세하게 디자인해주세요 

선생님도 친절하시고 중간에 마취가 살짝 풀려서 아파하니까 선생님이 먼저 캐치하시고 

조치 취해주시면서 마취약 더 넣으면 붓기가 빨리 안 빠진다고 조금만 참으라고 

환자를 최우선으로 생각하시면서 세심하게 수술해주시더라구요. 참 감사했어요 ㅎㅎㅎ

상담해주셨던 실장님이랑 의사선생님이 진짜 친절하시고 잘 해주셔서 좋았어요!

질문 진짜 많이 했는데 귀찮아하시지도 않고 (그 정도로 질문 많이 햇어요.. 쫄보라 ㅎㅎㅎ) 친절하게 다 답해주셨어요.

쌍수한 친구들한테 사진 보여주니까 다들 라인 진짜 잘 땄다고 붓기도 엄청 잘 빠진다고 부러워하더라구요 ㅎㅎ

여러분 다들 이곳으로 가세요!! 진짜 강추합니다!!

바비톡에서도 후기 좋아서 갔는데 이 어플 세상 믿을만하더라구요 ㅎㅎ

앞으로 수술은 더 안할 예정이지만 (무서워서) 시술은 여기서 다 받을거예요 

(사진: 아직 붓기가 좀 남아 있고 빠지는 중이지만 시간순으로 찍은 사진만 보셔도 눈이 얼마나 커졌는지 확인 하실수 있을거예요!ㅎㅎㅎ

저도 비교해서는 지금 처음 보는데 거의 두배 커졌네요. 이제 속눈썹이 아래로 쳐지지 않아요 

화장하는 재미가 어 늘었어용 ㅎㅎㅎ 행복!)

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담