• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 866

#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | @자연유착눈매교정 2주차 후기 @

페이지 정보

작성자 llii2 작성일19-11-19 11:35 조회323회 댓글0건

본문

@자연유착눈매교정 2주차 후기 @

오늘로 딱 이주차고 아직 붓기있지만 라인이랑 다 너무 맘에 들어서

진짜 후회는 없어요

안검하수가 있어서 눈매교정은 예상했었고 매몰로 안될까봐

걱정많이했는데 원장님이 명쾌하게 매몰로 된다그러셔서 그냥

믿고함ㅠ

여러군데 많이 발품팔아보고 돌아다니려 했으나 너무 귀찮고 춥고.. 

해서 가본곳중에 실장님 원장님 데스크 직원분들 전부 친절했던

병원으로 결정했습니다. 설명도 너무 잘해주셨고 정말 다른것보다

예약금 강요도 없고 불필요한 수술 강요도 없는게 제일 좋았어요.

은근히 예약금 걸라는 병원 자주 봤고 애둘러 거절할때마다 귀찮고

스트레스였는데 여기는 딱 설명해주시고 질문 대답해주시고

명함주시고 끝! 인게 너무 좋아서 바로 맘이 굳음.

수술날 원장님이랑 라인그리고 수술실들어가서 이십분..?만에 끝내고 

나온것 같아요. 상담할때 몽고주름이 꽤 심해서 이대로 쌍수하면

눈 앞머리 쌍커풀이 먹혀서 안보일수 있다고 앞트임 권하셨지만

그냥 매볼만 했습니다. 했으면 지금보다 더 시원시원하고 예쁜

눈이됐겠지만 지금도 맘에들어서 ㅎㅎ 충분히 좋네요.

확실히 눈뜨는 것도 편해졌고 라인도 딱 원하던 라인이라 멍빠지기만을

기다리고 있습니다. 그리고 사실 제일 바랬던게, 써클렌즈 안껴도

예뻐보이는 눈이었는데 안껴도 괜찮게 예뻐보여서 그게 제일 

좋아요ㅠㅠ 내심 렌즈 안끼면 휑해보이거나 사나워보이는 눈 될 까봐

걱정했는데 딱 자연스럽고 제 눈에 어울리는 라인으로 잘 잡아주셔서

너무 맘에 듭니다 최고ㅠ 아 양쪽라인이 조금 달라보이는건 원래 눈이 

엄청짝눈이라 그렇구 실제로 보면 그닥 차이는 없어요.

사진 중간중간 빈 날은 딱히 붓기변화없어서 안넣었고, 아직은 

눈화장하면 안되지만 성질이 급해서 조금씩 한 사진도 있어요 얼른 

붓기랑 멍 다빠지면 좋겠네요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담