• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 872

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 자연유착, 비절개 눈매교정, 윗트임, 눈지방제거 이렇게 진행했어요!

페이지 정보

작성자 woonny 작성일19-11-22 13:01 조회257회 댓글0건

본문

이 후기글을 얼마나 쓰고싶었는지 몰라요ㅠㅠ

2월 12일에 시선 성형외과에서,

매몰(자연유착), 비절개 눈매교정, 윗트임, 눈지방제거 이렇게 

진행했어요! 갑자기 하게 된 수술이었고 다른 곳도 알아보지 않았지만,

바비톡 보고 가장 제가 원하는 쌍커풀 라인을 잡아주시길래 가서 바로

예약 걸었어요!

원래 엄청 잘 붓는 체질이고 제 피부가 두꺼워 잘 부을 수 있다는건

미리 예감했어요!

수술은 전혀 아픔을 느낄 수 없었어요 저는 마취 풀리고도 아예

괜찮았어요 다만 눈두덩이가 부어서 무거워서 약간 불편한정도!!

깨어있는 상태에서 수술해서 조금 무서웠지만 원장님 얼굴도 보이고

확실하게 대리 성형이 아님을 확인 할 수 있어서 좋았어요.

2주정도 일을 쉴 수 있게 되어 실밥 풀기 전까진 정말 하루 종일 

냉찜질 했구, 연고도 계속발랐어요! 멍이 너무 심해서 나가서 산책은

못했어요ㅠㅠㅠ 호박즙 하루에 3개씩 먹었구 실밥 풀고 나선 정말

붓기가 좀 빠졌어요

붓기가 양쪽이 짝짝이로 빠져서 혹시 짝짝이로 찝혔나 걱정했는데,

점점 비슷해 지더라구용

실밥 풀 때 아프다는 후기 많아서 너무 걱정했지만 따끔따끔 하지만 다

견딜 수 있는 만큼 이였어요 ㅎㅎ

멍이 너무 들어서 실밥 풀던 6일째에 약국에 가서 눈에 발라도 되는

멍연고 사서 발랐는데 한 3일만에 다 지워지더라고요ㅠㅠ진작 바를 걸

그랬어요 쪽지 주시면 연고 알려드릴게요

멍이 너무 오줌색? 형광 초록색이고 범위가 넘어서 좀 속상하고, 

처음에 쌍커풀라인리 너무 두꺼운거같아서 걱정했는데 주변 사람들 다

라인 대박이라고 이미지 변신 대박 됐다고 칭찬해주네요

걱정을 쓸데 없이 많이 하는 타입이고 급하게 즉흥으로 수술 한 후에

이런 저런 걱정에 많은 정보 찾아봤었는데, 곧 예뻐 질거같아서 너무

좋아요

화장할 때 기분이 달라요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 병원 너무 깨끗해서 좋았어요 

한 달 째에 더 나은 모습으로 후기 다시 쓰러 올 게요 질문 있으시명

물어보세요~~

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담