• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 880

#눈밑지방재배치|#기타>지방이식 | 만족스런 결과로 후기까지 이렇게 열심히 작성하게 될 줄 몰랐네요~

페이지 정보

작성자 꽃도라지 작성일19-11-27 11:55 조회247회 댓글0건

본문

만족스런 결과로 후기까지 이렇게 열심히 작성하게 될 줄 몰랐는데요

나날이 만족스럽고 시술 잘 받았단 생각을 하고 있어요 저는 눈밑지방과

풀페이스 지방 받았는데 아주 대대만족이에요 ㅎㅎ 왜냐면 자연스런

시술을 원하기도 햇지만 단시간에 빠른회복도 바랫거든요 ㅎㅎ

근데 웬걸 언제 그랫냐는듯이 멍도 단기간에 빠지고 눈밑도 굉장히 

세련되지고 볼륨이 사니깐 생기있어보이는 얼굴에 제가 원하던 

화장안하고도 다닐수있는 자신감을 얻어 굉장히 만족스럽습니다 ㅎㅎ 

~단기간회복이나 직장인들이 받기 좋을거 같구 하나더 굉장히 만족 

스러웟던 점은 비용면인데요 시선에서 하고있는 이벤트에 응모해 정말 

정말 정말 저렴한 비용에 !!!일석이조로 만족스런시술과 비용적으로 

두가지다 만족 하고 갑니다 ㅎㅎ~ 앞으로 시술 받을 일 잇으면

후케어까지 만족스러운 시선에서 할 거 같네요~!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담