• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 881

#트임>뒤·밑트임|#기타>지방흡입 | 시선성형외과에서 뒷트임+밑트임 + 얼글지흡 했어요

페이지 정보

작성자 ㄴㅏㄴㅏ 작성일19-11-28 17:34 조회234회 댓글0건

본문

현재 2주차

시선성형외과에서 뒷트임+밑트임 + 얼글지흡 했어요

뒷밑트임 수술하면서 지흡도 이벤트하길래

하는김에 같이했습니다. 뒷밑트임으로 유명한데 얼굴지흡으로는

후기가 별로 없길래 고민하다가

일단 상담해보고 결정해야겠다생각하고,

상담후 수술 예약했구요

얘기나눠보니 실장님도 원장님한테 수술받았다고,

이중턱은 다 빼줄수있다자신있게얘기하시길래

살짝 보정정도만 생각했는데 눈이 일단 커지고 얼굴이 완전 작아진거같아 수술너무 잘되서 기분좋네요

실밥풀러갈때까지 눈이 너무 부어있어서

실장언니랑 수술전 현재 사진비교하면서 

눈 안내려간거같다고 맘에안든다고 너무속상해서 눈물날거같다고 

완전 찡찡댔는데,

정 맘에안들면 다시해주신다고 좀만기다려보자해서

어차피 현재 어쩔수없으니 속아보자 하고 기다렸는데 

정말 왜 찡찡댔는지 창피하네요..ㅋㅋㅋㅋ 

실밥풀어주신언니 친절하게 후관리 얘기해주시고 

계속 궁금한거 더 불어보라고 말씀하시고 

전화해서 궁금한거물어보면 대답잘해주시고 대만족입니다. 

수술은 붓기와 기다림의 싸움인듯 

확실히 제가봐도 비포 애프터가달라 진짜 잘 된거같아요 

얼굴 아직 붓기가 남아있는데, 붓기 다 빠지면 더 만족 할거같습니다!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담