• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 883

#트임>뒤·밑트임 | 사후관리 좋은것같습니다 ^^ 추천합니다!

페이지 정보

작성자 미키스 작성일19-11-29 15:54 조회274회 댓글0건

본문

후기글 처음 써보는거라 말솜씨가 부족하지만

저는 2월8일 뒤,밑트임 절개+골막고정 수술을 하였고 헌재 2주차를

지나 3주가 되어가고 있습니다. 

수면마취후 국소마취로 진행하였구요 제가 원하는 디자인(가로로 

일자형 긴눈) 상담후 수술 들어갔습니다. 

병원자체가 의사선생님 한분이시다보니 대기시간이 좀 

길었습니다 그만큼 믿고 맡길수있다보니 참고 기다릴수 있었구요 

실장님,데스크언니분들 친절 하셨습니다 

저는 다행히도 결막부종이 약하게 왔구요

결막부종보단 멍이 심각했습니다ㅠㅠ 눈밑이 심각하게 많이 붓고 엄청

노랬어요 2주차때까지 눈에 띄었는데 지금은 많이 사라졌구요, 멍이나

붓기는 사람마다 다르다는점 유의해주세요! 참고로 저는 평소에

렌즈를 안낍니다.

각막에 상처가없다보니 결막부종이 약하게 온거 같아요

뒤,밑트임 예정이신분 수술 1주일전부터라도 렌즈 끼지마시고 각막을

건강하게 쉬어주셔요 원장님께선 과도하진않되, 본인눈에서 시원하게 틀수있는정도만 

텨주시고

현재 붓기탓인지 아직도 양쪽 뒤,밑이 짝짝이지만 병원에서

붓기빠지면 더 나아진다 하셔서 믿고 기다리고 있습니다 보통

한달에서 6개월까진 본다하시더라구요

사후책임은 아직 수술에 문제 생가기나 그러질않아서 모르겠지만

사후관리는 좋은거같습니다^^ 시선성형외과의 솔직한 후기였구요,

추천합니다!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담