• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 885

#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 다들 잘됬다고 이쁘다고 해주니까 너무 좋네요!

페이지 정보

작성자 까칠한밤송이 작성일19-12-02 14:51 조회257회 댓글0건

본문

자연유착 눈매교정 비절개

수술한지는 이제 1개월 딱 지난거 같아요

이제 눈화장도 하고 다니는데 아직 화장을 어찌 해야 할지

모르겠어요ㅜㅜ 익숙하지가 않아서 많이 연습해야 겠어요

양쪽 눈이 붓기가 다르게 빠져서 걱정 했는데

이제 좀 잡혀 가는거 같아요

앞에 사진은 오늘 바로 일어나자 마자 찍은거에요ㅎㅎ

다들 잘됬다고 이쁘다고 해주니까 너무 좋네요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담