• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 888

#기타>지방이식 | 지금 저는 제이마에 너무 만족 중이에요 ^-^

페이지 정보

작성자 찬쥬콩 작성일19-12-03 13:13 조회129회 댓글0건

본문

안녕하세요 ~

어렸을 때부터 이마 때문에 스트레스도 많이 받고 사진 찍을 때마다

포토샵 없으면 안 되던 사람입니다.ㅠㅠ

보형물은 나중에 안 좋을 거 같아 지방이식을 알아보다 지인 중 한명이

시선 성형외과를 소개해줬어요ㅎㅎ

마침 2차 포함 풀 페이스 이벤트를 한다길래 바로 예약하고 2월 15일

날 1차 수술을 했어요~

첫번째 사진은 수술하고 나서 바로 찍었고 두 번째 사진은 다음날

아침, 세 번째 사진은 일주일, 네 번째 사진은 이주일째에요

제 이마가 많이 꺼져있어서 그런지 붓기는 빨리 빠지더라고요..

허벅지에서 지방을 뺏는데 며칠은 걷기 힘들 정도로 아팠지만 그래도

참을만 했어요ㅎㅎ

지금 저는 제이마에 너무 만족 중이에요 ^-^

2차하고 또 후기글 남길게요 ~~ㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담