• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 892

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 눈 재수술 한 지 한달 지났어요!!

페이지 정보

작성자 라미1008 작성일19-12-05 11:48 조회270회 댓글0건

본문

눈 재수술 한 지 한달 지났어요!! 눈 화장은 아직 제대로 해본 적이

없네요ㅠㅠ 속눈썹 연장도 너무나 하고 싶은데 2달 지나야 된다고 해서

한달 꾸욱 참고 4월에 속눈썹 연장하러 갑니다 (이모티콘)

연장하고 풀메 하고 싶어요!!!

기존 눈보다 눈매가 많이 선해져서 인상이 부드러워졌어요~

아직 붓기는 살짝 남은 듯하고 눈 감으면 기존 잡았던 라인은

없어졌어요ㅎㅎㅎ매몰이라 눈 감아도 티 하나도 안나서 너무 좋아요

담달에 풀메한 사진 후기 올릴게요 (이모티콘)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담