• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 895

#기타>지방흡입|#남자 눈성형 | 남자 얼굴지흡 후기올릴게요~

페이지 정보

작성자 옹앙양 작성일19-12-09 13:50 조회195회 댓글0건

본문

얼굴지흡 후기올릴게요~

수술 전 사진은 워낙 살찌고 사진을 안찍게 되서 사진이없네요

수술후 1주일째 사진과 2주째 사진 첨부합니다! 참고하세요~~

.

저는 이번에 살이 급격히 많이찌는 바람에

너무 스트레스 받다가 큰 맘 먹고 얼굴지흡을 선택했어요

진짜 여기 저기 많이 알아보고ㅠㅠ 예약했다가 취소하기를반복하면서

병원 알아 보는 걸로 스트레스를 또 한번 받다가ㅠㅠ 시선성형외과로

결정했어요.

가격적인 부분도 그렇고  선생님들도 친절하고 무엇보다 상담할때

신뢰가 갔어요 무조건 지방 많이 뺀다고 좋은게 아니라 한계점도

미리 말씀해주시고.. 굿

.

반신반의했던 얼굴지흡은 생각보다 만족한 결과를 얻었어요. 복어같던

턱살이 가장 효과적이였던거같아요.

제가 워낙 멍도 잘들고 잘 붓는 스타일이라 걱정했는데 

처방해준 약 잘먹고 알려준대로 냉온찜질잘하니 생각보다

멍도 잘빠지고 큰 붓기도 금방 빠지더라구요.

수술할 때 기계가 아닌 직접 손으로 수술해서 더 회복이 빠르게 된듯ㅋㅋㅋ

뭐 아직 잔붓기가 남아있지만 시간이 지날수록 윤곽이 들어 나는거 같아 

거울 볼 맛이 납니다 요즘ㅋㅋ

관리 좀 더 잘해서 후기 사진 또 올릴게요~~

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담