• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 896

#기타>지방흡입 | 붓기가 많이 빠져서 완전 브이라인으로 살고 있어요

페이지 정보

작성자 준회원23445 작성일19-12-09 14:26 조회137회 댓글0건

본문

안녕하세요! 수술을 한 지 벌써 한달이 되어가네요

이주차에 붓기가 다 빠진 줄 알고 후기 썻었는데

또 몰라보게 붓기가 빠져서 다시 쓰려고요

잠잘때만 땡김이를 하다가 요즘엔 턱이 아파서 잘 안하고 자요

수술 후에 관리는 딱히 안하고 있어요.

그래도 얼굴 라인이 훅훅 하루가 다르게 달라지고 있어요.

아직 콩알보다 작은 흉이랑 바본이 남아있기는 하지만

붓기가 많이 빠져서 완전 브이라인으로 살고 있어요

다다음주 쯤이면 얼마나 변할지 궁금하네요

그때 또 후기 쓸게요!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담