• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 898

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 매일매일 자신감 있는 얼굴로 생활하고 있어요!

페이지 정보

작성자 awnkds 작성일19-12-10 15:36 조회192회 댓글0건

본문

2018.12.19일 수술받고 현재 2달 조금 지났습니다

첫번째 사진은 수술 전 쌍꺼풀 있을 때

두번째는 희미하게 라인이 없는 상태입니다

쌍꺼풀이 사라져서 스트레스도 많이 받고 그것 때문에 눈 뜨는 것도

부자연스러워져서 수술을 결심했어요!

현재는 눈도 잘 뜨고 아주 만족하고 있습니다ㅎㅎ

매일매일 자신감 있는 얼굴로 생활하고 있어요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담