• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 899

#기타>지방이식 | 지방이식한지 4주차 후기 남겨드립니다~

페이지 정보

작성자 nanaya! 작성일19-12-11 10:29 조회125회 댓글0건

본문

안녕하세요!

지방이식한지 4주차 후기 남겨드립니다~

먼저 저는 일단 붓기가 늦게 빠지는 체질이라 4주차인데도 아직

부어있어요.. 2주차보다는 많이 빠졌긴한데 아직도 더디네요..

잘 된 후기만 보시고 붓기 없을 거라고 생각하시는 분들은 붓기 있는

케이스도 있다는거 꼭 보고 결정해주세요.. ㅜㅜ

점점 빠져가면서 이마 쪽은 저엉말 만족스러워요!!

광대는 부어있어서 그런지 애교살도 없어지고 인디언주름 더

부각되어 보여서 조금 속상하지만 붓기 빠질때까지는 기다려봐야 할

것 같아요ㅜㅜ

붓기 때매 잘 못 된줄 알고 걱정이 많았는데 그래도 상담실장님이

붓기만 가라 앉으면 이쁠 거라고 해주셔서 믿고 기다리는 중이에여..

2달 후 2차 진행해서 부족한 부분 보완해야 될 것 같아요 한번에 잘

되신 분들도 있지만 저는 2차에 또 기대를 해봅니다ㅜㅜ!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담