• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 904

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 진짜 꼭 시선성형에서 하세요ㅠㅠㅠ 강추합니당♥

페이지 정보

작성자 굠댕선생 작성일19-12-13 15:06 조회250회 댓글0건

본문

성형 전 무쌍. 성형 전 쌍액 화장입니당 

성형후 6일동안 사진, 실밥제거 후, 2주차 (화장하지말라고 

하셧는데.. 개강이라서 했습니당 총총총 : )

♥쌍수절개.윗트임 후기♥

저는 쌍액 쌍테를 8년정도 한것 같은데 수술을 해야겠단 생각만

하다가 이제서야 하게됫네용 

저눈 상태는 많이 쳐지고 늘어나있었어요. 의사선생님께서는 

눈매교정과 절개를 권유하셨지만 저 통장이 텅장이라서

절개 윗트임을 하게됬었종ㅠ

수술당일 전 보호자 없이 혼자갔다왔어요. 그래서 수술전 미리 5일치

약, 안연고를 받았답니당 (병원에서 눈도 붓고 연고 때문에 약국을

혼자 못찾을수 있어서 미리 약을 받아오라고 하셨어용!)

또 친철히 수술후 주위사항도 하나하나 다 알려주셨습니당!!

수술전 선생님들이 긴장하지말라고 격려해주셔서 걱정은 덜 됫어요.

눈 디자인을하고 전신마취 후 갑자기 잠이들었고 우주를 걷는

느낌이었어요 ㅎ 수면마취가 풀리고 수술을 시작하는데 아직도 기억이

생생합니다..ㅎㅎ

♥중간중간 수술하는 모습을 보기때문이죠ㅠ 의사.간호사

선생님께서 잘하고 있다고 해주시고 거이 다했다고 중간중간에 

말해주셔서 너무 힘이되었답니다♥

수술은 30~40분정도 걸린 것 같아요. 버스시간이 있어서 수술하고

바로 옷갈아입고 바로 버스를 탓어요. 처음엔 괜찮았는데 마취가 

풀리고있어서 속도 울렁거리고 머리도 아프고 수술부위도 아프고 저는

약먹고 바로 잤어요ㅠ(울렁거리면 따듯한물 드세요!)

오늘이 수술후 딱 2주가되는 날인데 2주밖이 안된거 치고는 붓기가

얼마없다고 붓기 빠지면 라인 진짜 이쁠것 같다고 친구들, 지인들이 

다 그렇게 말해줘서 너무 기분이 좋아요ㅠㅠ 진짜 꼭 시선성형에서

하세요ㅠㅠㅠ 강추합니당♥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담