• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 908

#트임>뒤·밑트임|#기타>지방흡입 | 눈 재수술 밑트임옆트임 얼굴 지방흡입 이렇게 했어요

페이지 정보

작성자 밍ㅇ밍밍미 작성일19-12-19 10:33 조회223회 댓글0건

본문

2019년 2월에 눈 재수술 밑트임옆트임 얼굴 지방흡입 이렇게 했어요

지금 딱 2주차 됐는데 붓기도 이제 쭉쭉 빠지고 너무 좋아요ㅠㅠ

트임 재수술 3번째하는거라 걱정도 되고 또 만족을 못할까봐 많이

걱정했는데 트임으로 워낙 유명한 병원이라 진짜 마지막이다 생각하고

갔어요

왜 트임으로 유명한지 수술하고 딱 느꼈어요.. 원장님 확 잘 터주세요

진짜로.. 그전에 알았더라면 굳이 3번까지 재수술을 안했을텐데ㅠㅠ

이제 트임은 안해도 될듯요!! 트임은 무조건 여기로 가세요!!!

트임하는 김에 제가 얼굴 이중턱이랑 옆에 살이 좀 있어서 얼굴

지흡도 같이 했어요 하고 나서 붓기는 꽤 심했는데 실밥 푸니까

금방 빠지더라구요ㅎ 아직은 감각도 다 안돌아왔고 땡땡한데 벌써

이중턱이 사라져서 너무 좋아요ㅠㅠ 앞으로 붓기 빠질게 많이

남았지만 붓기가 있어도 너무 만족해요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담