• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 914

#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 후기글들을 보며 쌍꺼풀 라인이 가장 마음에 들어 선택했습니다!

페이지 정보

작성자 깐딩 작성일19-12-23 11:48 조회241회 댓글0건

본문

다른병원에서 매몰로 세번이나 했었는데 라인이 너무 얇고 점점

낮아지고 뒷트임도 모양이 변형이되어 ㄷ자 모양으로 붙어서 재수술을

알아보던 중 바비톡 이벤트에서 후기글들을 보며 쌍꺼풀 라인이 가장

마음에 들어 선택했습니다!

이번에 진짜 마지막 수술이라고 결심 했는데 병원을 너무 잘 선택한

제가 뿌듯합니다ㅎㅎ

수술 후 하루하루 붓기와 멍이 빠지는 것을 보는 재미로 매일 같이

거울을 들여다 봐요

지금 수술한지 2주차인데 지금도 예쁜데 자리 잡으면 존예일 것

같아요ㅎㅎㅎ 뒷트임 재수술 한것도 눈꼬리쪽 뾰족하게 잘되어

만족합니다!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담