• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 917

#트임>뒤·밑트임 | 친절한 데스크, 수술방 간호사 언니들 최고♥

페이지 정보

작성자 c99999 작성일19-12-26 17:06 조회202회 댓글0건

본문

한달 차 후기가지고 왔어요

제가 결막이 많이 약했는지 무리하면 아직도 금방 충혈되더라구요

그래도 렌즈끼고 다하고 있어요ㅎㅎ

그냥 볼 땐 조금 살빠진? 이뻐진 정도인데 사진을 찍으면 진짜

다르더라구요

시선은 트임이 왜 유명한지 알겠어요 ㅎㅎ

나중에 눈을 또 할 생각인데 꼭 시선에서 할거에요!

그만큼 만족합니당 (이모티콘)

친절한 데스크, 수술방 간호사 언니들 최고♥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담