• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 924

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 친절하게 상담해주시던 선생님들이 좋았어요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 몽골가구싶따 작성일19-12-31 14:03 조회258회 댓글0건

본문

친절하게 상담해주시던 선생님들이 좋았어요ㅎㅎ 또한 제가

뒷트임도 하고 싶다고 했는데 그거는 부가적인 거라 지금 꼭

하실 필요없다고 하셨어요 이부분에서 믿음이 확 갔어요! 그리고

수술해주시던 원장님(?)의사선생님도 제가 수술 중간중간 아픈지

안아픈지 물어봐주시고 그런덕에 편하게 수술했던거 같아요

실밥 풀을 때도 계속 아픈지 안아픈지 봐주시고 최대한 안아프게

해드린다고도 해주셨어요(전 실밥 풀 때 정말 안아팠어요. 그냥

벌써 끝났나? 이 생각했어요) 다만 제가 절개고 붓기가 아직

빠지지 않아서(한지 3주에요~) 아직까지는 티가 많이나요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담