• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 928

#트임>뒤·밑트임 | 한달차 후기 남겨요ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 케케두번쨔 작성일20-01-03 13:57 조회180회 댓글0건

본문

한달차 후기 남겨요ㅎㅎㅎ

전 사진으로 등록되어 있는 건 화장하고선 수술 전 사진이구요!

수술 후에 대표적 사진은 눈화장사진이고, 그 다음 사진은 전후사진

쌩눈 비교사진이에여

화장한 전후사진은 좀 각도에 다르긴 한데 그 전보다 눈이 트이고

밑으로 내려서 강아지상이라고 해야할까 제가 원하던 눈매가 됐어요!

그 전엔 좀 눈매가 사나워보여서 전체 얼굴로 봤을 땐 오해도 많이

받았거든요ㅠㅠ 그냥 쳐다봤는데 째려보는 인상...? 그 점이 많이

개선돼서 너무너무 만족하고 있구요! 수술경과도 계속 병원쪽에서

체크해주시고 계속 물어봐주시고 관심가져주셔서 감사하게

지냈습니다!!음 아직 한달차라서 흉터부분은 약간 있긴한데 티는

나지않고 자세히 봐야 알아요 ㅎㅎㅎ두세 달 뒤엔 그래도 거의 나지

않는다고 하시니까 더 맘이 놓입니다! 모두들 눈 성공하세요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담