• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 939

#트임>뒤·밑트임 | ㅠㅠㅠ 제가봐도 너무 잘된거같아여!

페이지 정보

작성자 람람2 작성일20-01-13 16:47 조회293회 댓글0건

본문

눈이 약간 위로 올라가서 사람들이 첫인상이

무섭다고 하는데 밑트임 뒷트임하거~~~~ 순해보여서

이젠 눈이 순해보인다고 우는거 아니냐고 그래요 ^^

강아지상이 되구 싶어서 했는데

넘넘 만족하고~~

수술할때도 생각보다 안아파서 놀랬고

붓기도 많이 안들어서ㅎㅎ 좋았어요^^

오늘 딱 2주 되었네요^^

주변에서 진짜 잘했다고 잘됬다고 병원 소개 많이 물어보더라구요!!

ㅠㅠㅠ 제가봐도 너무 잘된거같아여!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담