• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 941

#트임>뒤·밑트임 | 눈매가 순해보여서 좋아요

페이지 정보

작성자 이브잉카 작성일20-01-14 13:23 조회204회 댓글0건

본문

글 올리기 누르고 오류로 날라가서 짜증나서 안올리려다가 저도

여기서 도움 많이 받아서 다른 분들께 도움이 됐으면해서 다시 올려요

수술하고 한달됐어요.

눈에 실핏줄 터진 거 없어지는 데는 3주, 

눈 주변 피멍 없어지는 건 2주 걸렸어요

한달 된 지금, 눈 땡기거나 건조하다거나 하는 불편한 점 아예 없어요

화장도 자유롭게 할 수 있어요.

수술한 티 나는 것 보다는 자연스러운 걸 원하는 데 그렇게 된 것 

같아요

수술 전에는 아이라인을 많이 내려그려서 순한 눈매로 만들었는데

수술하고나니 그렇게 안해도 눈매가 순해보여서 좋아요

화장으로 만든 눈매가 아니라 원래 눈매같은 느낌이요.

눈길이나 크기보다는 눈매가 순해보이길 원했어서 만족스러워요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담