• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 945

#기타>코성형 | 마음에 들어요!!

페이지 정보

작성자 갓꾸 작성일20-01-17 14:55 조회155회 댓글0건

본문

수술한지 두달이 넘었네요

붓기도 많이 빠지고 예전에 붓기 때문에 휘어보인 코가

지금은 라인이 이뻐지고 있어서 만족합니다!!

또 의사선생님이 꾸준히 관심을 가져주시는 부분도

마음에 들어요!!

전에 있던 필러 제거 + 절골 + 매부리 + 휜코 + 콧대

(실리콘) + 코끝(비중격) 수술 진행한 의사선생님이랑

제 코 고생했네요ㅠㅠ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담