• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 946

#기타>지방이식 | 이주전에 풀페이스 받았어요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 율꼼 작성일20-01-17 15:00 조회143회 댓글0건

본문

저는 이주전에 풀페이스 받았어요ㅎㅎ 이마나 팔자쪽이

많이 껴져있어서 최대한 빵빵하게 넣어달라했어요ㅎㅎ 지금

은 자연스럽게 빠져서 2차도 할 예정이에요 저는 1차만 했는데

2차까지 한번에 예약하면 더 저렴하게 할 수 있어요 저도 2차때 꺼진 부분

좀 더 하려구여ㅎㅎ 저는 만족

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담