• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 949

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 쌍꺼풀 자연유착, 윗트임, 밑트임, 뒷트임 했어용

페이지 정보

작성자 bo_mi 작성일20-01-20 13:58 조회217회 댓글0건

본문

2월 26일에 쌍꺼풀 자연유착, 윗트임, 밑트임, 뒷트임 했어용

2주차 입니다!

2015년에 쌍커풀 절개, 눈매교정 했었는데 풀려서 바비톡에

서 병원 찾아서 결정했습니당

오랫동안 알아보고 결정한만큼 결과가 잘 나온거같아서 너

무 마음에 들어요ㅎㅎ

상담받을 때도 언니들이랑 의사선생님이 너무 잘 상담해주시

고 다들 친절하셔서 너무 좋아요!!

눈이 많이 충혈되고 결막부종이 생겨서 너무 걱정되서 전화로

이것저것 많이 물어봤는데도 하나하나 다 친절하게 알려주셔

서 빨리 회복 될 수 있었던 것 같아용

눈도 많이 트이고 쌍꺼풀도 너무 마음에 들어요 사나운상이

였는데 눈꼬리가 내려가서 많이 순해진거 같아요

빨리 한달채워서 화장하고 싶네요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담