• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 951

#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 이제 막 2주가 지났습니다!

페이지 정보

작성자 sooom! 작성일20-01-21 13:07 조회239회 댓글0건

본문

바비톡에서 쌍수랑 트임쪽 알아보다가 제가원하는 모양대로

수술하신분들이 많아서 상담받고 다음날인 2월28일 수술해서 이제 

막 2주가 지났습니다!(1번이 수술당일날입니다.)

병원에 상담 언니와 인포분들도 착하셔서 더 마음이 갔던 것 같습니다. 

당일날 수술하려고 누우니까 무섭고 겁났는데 수술실 보조해주시는

언니분께서 끝날때까지 계속 손잡아주셔서 정말 감사했습니다ㅠㅠ

첫날에는 눈뜨기도 힘들었는데 다음날 되니까 첫날보다는 눈뜨기가 좀 

더 낫긴했는데 붓기는 둘째 날이 더 심했던것 같아요! 그래도 3일부터

큰붓기가 계속 빠지면서 5일날 학교개강때는 안경끼고 갔습니다!

원래 멍이 잘들고 안빠지는 타입이라 멍은 좀 오래갔는데 붓기는

찜질계속해줘서 잘빠졌어요! 주변에서 붓기 빨리 빠졌다는 이야기 

많이들었습니다! 9번 써져있는게 실밥 제거 후 입니다. 실밥 제거는 생각했던것보다 

많이 안아팠어요! 화장은 2주차 조금안되서부터 했던것같아요. 

ㅎㅎ 주변에서 쌍커풀 라인 자연스럽게 잘잡히고 눈도 커졌다는

소리 많이들었습니다. 사진찍을때 눈꼬리가 올라가서 너무 짜증났는데 

이제는 사진에서도 순하게 찍히고 저도 아주 만족하고있습니다♥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담