• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 955

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 앞트임 윗트임 자연유착 눈매교정했어요!

페이지 정보

작성자 응으아아앙ㅇㅇ 작성일20-01-23 10:10 조회209회 댓글0건

본문

앞트임 윗트임 자연유착 눈매교정했어요!

무쌍이였을때는 눈 너무 싫어서 맨날 쌍액하고 다니다가 드디어

했어요 이제 거의 한달 됐고 앞트임 흉터는 아직 살짝있어요

쌍커풀 눈 밑으로 내려서 봐도 수술 자국도 없고 엄청 자연스럽게 되서

만족하고 있어요

상담 받을 때도 다들 친절하셔서 너무 좋았어요

제가 엄청 두껍게 라인 받을려고 했을 때 말리셨지만

조금 두껍게 잡혀서 만족하고 있어요

눈도 커지고 잘됟서 하길 잘한거 같아요ㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담