• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 956

#트임>뒤·밑트임 | 저는 밑트임 2주차입니다!!

페이지 정보

작성자 짬뽕뽕뽕 작성일20-01-23 11:09 조회249회 댓글0건

본문

저는 밑트임 2주차입니다!!

눈밑이 위로 올라간거 같아서 강아지상을 하고 싶은 마음에 수술을

하게 됐어요.

첫 수술이라 상담받을때 무섭긴 했지만 상담언니가 친절히 해주신

덕분에 상담받는 동안 긴장했던게 사라졌던거 같아요. ㅎㅎ

다음날 바로 개강이라서 티날까봐 걱정도 많이 했는데 밑트임은 

실밥제거도 없고, 바로 일상생활이 가능하다고 해서 안경끼고 화장

살짝 하고 다음날 등교했었는데 티가 그렇게 안나더라구요.

그리고 3일차에 눈이 밑으로 많이 내려간거 같아서 걱정이 많았는데,

점차 눈 수술부위가 자연스럽게 아물면서 예뻐진거 같아서 너무 

마음에 들어요~ 저처럼 눈이 올라간거 같이 느끼는 분들께

밑트임 추천합니다!! - 마지막으로 예쁜 눈 만들어주신 원장님

감사합니다

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담