• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 958

#쌍꺼풀,눈매교정 | 쌍꺼풀 매몰로 수술 진행 했어요 :3 !

페이지 정보

작성자 나는야쁘띠공주 작성일20-01-27 17:42 조회198회 댓글0건

본문

쌍꺼풀 매몰로 수술 진행 했어요 :3 ! 

수술 전 눈은 쌍꺼풀 테이프를 3년 정도 한 눈이라 눈이 굉장히 쳐져

있었고 살이 없어서 힘도 없었습니다 .. ㅜㅜ

매번 과도한 아이라인과 진한 화장을 해서 눈을 커버해야 했고 

라인도 일정치 않게 주름이 많은 눈두덩이라 쌍꺼풀에 대해서 굉장히

스트레스가 많았는데 

수술 후 눈은 너무너무 편하고 마음에 들어요!

원래 테이프 라인보다는 살짝 위 라인으로

조금 티나게 두껍게 원했는데 원하는 대로 잘 나온 것 같아요  

사진을 찍으면 라인이 더 예쁘게 나와서 이젠 눈에 대해 조금은 

자신감이 생긴 것 같고

무엇보다 테이프를 더 이상 하지 않아도 된다는 사실이 너무

행복합니다 .. ㅜ_ㅜ

이제는 진한 화장으로 눈을 커버하지 않고 가볍게 섀도우로만

아이라인을 그리고 다니고 있어요!!

시간이 지나면서 라인이 자리를 잡으면 더 예뻐진다고 하니

만족도 500% 입니다ㅏ...

모두모두 쌍수 하세료 ~~

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담