• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 963

#기타>코성형 | 콧볼축소 2주 후기 올려봐요!

페이지 정보

작성자 코냐크 작성일20-01-31 13:44 조회435회 댓글0건

본문

콧볼축소 2주 후기 올려봐요!

시선에서 눈 하면서 콧볼도 같이 수술 했어요!

콧대는 그래도 높은 편이었는데 평소 웃을 때 콧구멍이 너무 퍼지는게

스트레스라서 수술 했는데 지금은 웃을 때 퍼져도 수술전..? 정도 크기

같아서 너무 만족해요!

7일차에는 바깥쪽만 실밥 뽑았고, 10일차에 안쪽 실밥도 저

뽑았어요. 안쪽 뽑을 때는 별로 안아팠던거 같아요! ㅎㅎ

콧구멍 큰 편이라 퍼지는게 고민이신 분들은 진짜 후회 안하실 것 같아요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담