• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 964

#트임>뒤·밑트임 | 수술한지 한달 반정도 지났습니다.

페이지 정보

작성자 짓쏭 작성일20-01-31 14:24 조회189회 댓글0건

본문

수술한지 한달 반정도 지났습니다. 저는 결막부종이 심해서 수술하고 

한달정도는 렌즈랑 화장을 안했어요ㅠㅠ 하지만 지금은 마음껏 하고 

다닙니다! 화장할때 눈아래 삼각존에 섀도우 칠하지않아도 눈이 

동그래 보여서 너무 만족하고 수술한지 모르는 사람들도 인상이 

부드러워 졌다는 소리 많이 들었어요 그래서 살빠졌냔 소리까지

들었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 가끔 수술부위가 당기고 아프고 간지러웠는데 이게 다 낫는 

과정이라고 하네용 병원언니들도 카톡으로 계속 궁금한거나 불편한거 

편하게 물어보라고 해주셔서 좋았어요! 아직 수술부위 만지면 좀 

거친느낌이 있지만 눈으로 볼땐 티안나서 상관없어요 만족합니다ㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담