• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 965

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 한달차 후기에요!

페이지 정보

작성자 woonny 작성일20-02-03 17:40 조회175회 댓글0건

본문

한달차 후기에요! 셋 다 오늘 찍은건데, 마지막 사진은 오전에

찍은거구 나머지 둘은 밤 10시에 찍었어용 잘 붓는 체질이라

아침저녁으로도 차이가 많고, 붓기 빠지는 것도 더딘거 같아요!

너무 두껍게 된거 아닌가 걱정했는데 점점 빠지네요! 인아웃으로

했는데 아웃으로 된거같기두 하규 ㅎㅎㅎ 더 좋아요!!!

2주차? 이후로는 온찜질 잘 안했는데 너무 안빠져서 요즘

해보니까 더 잘 빠지는거 같아요! 얼른 눈두덩이 붓기도 빠지길

ㅠㅠㅠㅠ붓기이길.. 붓기 맞겠죠..? 눈앞에 흉살이 좀 생겨서 그건

이번주에 가서 주사 맞기로 했어요~!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담