• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 967

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#기타>지방흡입 | 오늘 일주일차여서 실밥 다 제거하고왔어용

페이지 정보

작성자 까르릉얅 작성일20-02-04 11:59 조회244회 댓글0건

본문

오늘 일주일차여서 실밥 다 제거하고왔어용 

일단 일주일경과는 넘나 만족입니당 ㅎ 

눈은 워낙 잘하신다는 후기도 말도많이들어서 믿고 재수술했는데 

솔직히 얼굴지흡은 후기글이 별루 없길래 하곤싶은데 좀

고민했어여...네. 쓸데없는 고민한거였어요 진짜 지흡만으로

이게가능한가.. 이중턱이 은근 심했던터라 정면도 맘에들고 

옆 라인이 너무 맘에들더라구요 붓기더빠지면 더더 만족할까같아요

눈은 아직 부종도있고멍도있어서 사진엔 좀 그럴수있는데 감

오잖아요ㅎ 잘된거같아 너무 행복크해용 재수술이다보니 정말신중히

마지막이라는맘에 수술한거였는데 의사선생님도 엄청 꼼꼼하시구

실력 정말 대단하신거같아요 

실장언니도 상담할때 필요할수술만 콕 찝어서 권해주시고 수술후에도

카톡으로 틈만나면 궁금한거 다 물어봤거든요ㅋㅋ 재수술이다보니

하나하나 다걱정이고 불안해서ㅠ 귀찮으셨을텐데 너무 친절하시게 

일일이 다 답장해주시고 너무 감사했어용ㅎ 그리구 간호사언니

정말 칭찬해요 워낙 엄살도 심하구 수술하는 것보다 실밥푸는게

제일 무서워하는 전데 다한건가 할 정도로 호다닥 하나도 안아프게

해주셨어요 정말 존경해요

암튼 지금 너무 만족하구있어용 !

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담