• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 969

#기타>지방이식 | 다른데 안가고 여기서 하길 잘한거같아요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 180520 작성일20-02-05 14:47 조회153회 댓글0건

본문

평소 옆광대가 너무 스트레스 받아서 광대 수술을 할까 고민하다가

광대 수술은 너무 부담스럽고

볼이랑 관자놀이 살이 없어서 더 그런가 싶어서 바비톡 후기보다가

마음에 드는곳 발견해서 이벤트신청하고 상담받으러 갔는데

의사 선생님이 얼굴이 작아서 광대 수술보다는 관자놀이랑 앞광대를

채우면 보완될 거 같다고 하셔서 상담받고 바로 수술날짜 잡고

수술했어용!!

이마랑 턱은 안넣었고 관자놀이랑 앞광대만 넣었는데

얼굴도 많이 안붓고 멍만 살짝 노랗게 들었어요!

첫날은 허벅지 지방 밴 부위가 너무 아파서 아픈거 꾹참고 산책 한시간

했어요 ㅠㅠ 그래야 붓기 더 잘빠진다고해서 일주일동안 한시간씩

걸었어요.

얼굴은 하고 나니까 확실히 광대가 덜 돌출 되보여서 완전 만족스럽고

지금 2주차 되니까 붓기도 없고 지방도 많이 빠진거 같아서 2차 빨리 

예약 하려구요!!

여기 직원분들하고 의사선생님 다 너무 친절하고 잘해주셔서 다른데 

안가고 여기서 하길 잘한거같아요 ㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담