• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 975

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 한달 뒤에 또 후기 쓰러 올게요~~

페이지 정보

작성자 채채빵야 작성일20-02-10 11:23 조회196회 댓글0건

본문

거의 8년전에 했던 쌍커풀 풀려서 재수술했구요 눈매 교정 절개

윗트임 뒷트임 했어요

잘 붓는 편이라 초반에 고생을 좀 했는데 찜질 열심히하니까 금방

빠지더라고요 멍도 냉찜질로 잡았어요ㅋㅋ

디자인도 예쁘게 해주시고 무엇보다 수술해주신 선생님께서 엄청 꼼꼼하세요.

수술중에도 계속 라인 확인하시고 실밥 꼼꼼히 체크하시고 그랬어요ㅎㅎ

전 라인보다 조금 더 높게 잡았고 위를 더 시원하게 터서 붓기 다

빠지면 서구적인 눈매가 될것 같아용

애프터서비스도 확실하고 병원분들이 전체적으로 친절한 분위기라서

저도 좋았어요

아 눈 위에 테이프는 라인이 잘 잡히게 하기 위해서 붙여주신 거래요ㅎㅎ

그러면 한달 뒤에 또 후기 쓰러 올게요~~

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담