• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 981

#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 자연유착+눈매교정 2주 됐어요~

페이지 정보

작성자 둘리공룡 작성일20-02-13 13:44 조회166회 댓글0건

본문

자연유착+눈매교정 2주 됐어요~

여러 병원 돌아다녀봤는데 고민하다가 예약했어요!!

수술이 처음이라 무서웠는데 상담 실장님이 친절하게 안내해주셔서

편안하게 수술하고 왔어요ㅎㅎ

원래 쌍꺼풀이 얇게 있었는데 자고 일어나면 라인이 자주 변해서

수술해버렸어용!

아직 붓기가 안빠져서 눈이 통통하고 부리부리해보이는데 빠지길

기다리고 있어요ㅠ 담에 붓기 더 빠지면 후기 또 올릴게요~~~

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담