• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 984

#트임>뒤·밑트임|#기타>코성형 | 최대 콤플렉스였던 콧볼과 밑트임 뒤트임을 하였어요.

페이지 정보

작성자 페이커의포도당 작성일20-02-14 11:01 조회319회 댓글0건

본문

안녕하세요.

제 최대 콤플렉스였던 콧볼과

밑트임 뒤트임을 하였어요.

트임은 무려 세번째 재수술이에요. 한번은 대충 알아보고 했다가 

붙어버린거 같고(솔직히 실밥 풀었을때도 한 티가 안났음), 두번째는 

비절개로 했더니 풀린거 같더라구요.

이게 내 마지막 트임재수술이다. 다짐하고 원장선생님께 최대한 크게

터달라고 부탁했어요.

콧볼도 숨은 쉴수 있을 정도러 최대한 줄여달라고 부탁했구요.

정말 신경써서 해주셨어요. 

솔직히 말해서 눈은 정말 제가 여태했던 트임수술 중에 가장

아팠는데요.

아마 빡세게 터달라고 한 탓에 그런거 같았어요. 수술하는데도

아프긴했지만 원장선생님께서 신경 엄청 써주시고 신중하게 하시는게 

느껴져서 수술 받을때도 수술이 끝났을때도 이번엔 잘될거 같다 

확신했어요. 

그 확신도 현실이 됐구요. 지금 현재 눈 모양 아주 마음에 들어요. 

눈 모양이 너무 이뻐서 그런지 사진으론 다 담지 못하겠네요. 아직 

짝짝인게 조금 신경쓰이긴 하지만 시간이 해결해줄거라 믿고 기다리고 

있습니다.

그리고 콧볼축소는 하나도 안 아팠어요.

안 아프고 간단히 끝났습니다 ㅎㅎ 멍도 안 들었구요.

참 신기한게 분명 제 코가 부어있을 터인데도 원래 코보다

작아보이더라구요.

다들 제 수술 직후나 회복 중에 보면서 코 작아진게 그냥 보인다. 완전

잘한거 같다. 말해줘서 정말 기분 좋았고 후회 안됐어요.

솔직히 코는 사진 찍어도 붓기 빠지는 티같은게 잘 안나서 경과를 찍진

않았어요.

하지만 대충 전후 콧구멍 사이즈만 봐도 답이 나오죠!!

깜짝 놀랬어요. 수술한 코가 익숙해지다보니 수술 전 사진보고 제 

콧구멍이 이렇게 큰 줄도 잊고 살았던거죠 ㅋㅋ

다음엔 얼굴 전체 사진들고온 후기로 찾아뵙겠습니다!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담